Offres d'emploi
Responsable des Restaurants du Personnel et Internat H/F
|RENNES
18/02/2021 | Valable jusqu'au 19/04/2021

Société :
Poste :
Le CHU de Rennes recherche un Responsable des Restaurants du Personnel et Internat (H/F).
Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une Unité Centrale de Production (UCP), de trois restaurants du personnel et d’une Cafétéria.
Le service Restauration compte 140 agents et produit 6500 repas par jour.
Les selfs réalisent en moyenne 1200 couverts au self de Pontchaillou et 350 couverts au self de l’Hôpital Sud.
450 couverts sont réalisés à l’internat de Pontchaillou et 120 couverts pour la Cafétéria et les ventes à emporter.
Vous serez responsable des restaurants du personnel de Pontchaillou, de l’Hôpital Sud et de l’Internat de Pontchaillou et vous assurerez les missions suivantes :
- Gestion des restaurants et encadrement du personnel, en collaboration avec les différents responsables adjoint positionnés sur les différents selfs,
- Etre régisseur du self de Pontchaillou et internat de Pontchaillou
- Etre garant de la qualité de la prestation et met en œuvre les actions nécessaires pour son évolution,
- Veille au respect des règles d’hygiène sur son secteur et à l’application des principes de l’HACCP.
Profil :
Pour postuler, vous devez obligatoirement avoir un Bac Professionnel ou Technologique ou un BTS/Licence Hôtellerie Restauration.
Des connaissances et maîtrise des techniques culinaires, de gestion de restaurants et des bonnes pratiques d’Hygiène et de la méthode HACCP sont souhaitées.
Vous devez avoir des aptitudes à l’encadrement et le sens de l’animation d’équipe.
Le poste, temps complet, est à pourvoir par mutation, détachement ou en CDI.
Vous pouvez consulter le profil de poste complet sur le site du CHU de Rennes.
Informations complémentaires :
Vous devez postuler en ligne sur le site du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation avant le mardi 9 mars 2021.
Vous voudrez bien mentionner vos prétentions salariales ainsi que votre délai de préavis le cas échéant.